Rabu, 26 September 2012

Skin Food Good Afternoon Peach Greentea BB Cream

Details : An oil controlling and mattifying BB cream that keeps skin fresh and matte with vitamin enriched peach extract and sebum regulating greentea. 

Review Skin Food Good Afternoon Peach Greentea BB Cream shades no.1 light beige :
  • SPF 20 PA ++
  • coverage nya medium
  • kemampuan oil controlnya medium
  • kurang tahan lama
  • Hasilnya gak terlalu matte juga gak glowy
  • ringan banget dikulit
  • shade nya pas untuk kulitku
  • wanginya greentea ada sedikit peach nya, nice scent.
  • packaging nya lucu, sayang gak sempat kefoto box nya







Bisa dilihat di foto Before-After diatas kalau BB cream ini coverage nya  medium, buktinya spider veins aku  gak tercover semuanya (pembuluh darah yang seperti sarang laba-laba *hehe* ), mungkin di foto gak terlalu keliatan tapi kalau aslinya lebih keliatan lagi. Tapi seenggaknya wajahku terlihat lebih halus dan mulus karena tersamarkan pembuluh-pembuluh darahnya. oil control nya juga  biasa aja hanya mampu bertahan sekitar kurang dari 2 jam setelah itu hidungku berminyak . staying power nya juga kurang awet karena dipake pagi siang udah keliatan pudar bb cream nya. Tapi bb cream ini ringan banget dan enak dikulit, harganya juga murah jadi gak ada salahnya untuk dicoba.


1 komentar:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...