Selasa, 09 April 2013

Skin79 Super+ Hot Pink BB Cream Review (sponsored)

BB cream yang satu ini udah gak asing lagi donk, ya betul... !! ini adalah Skin 79 Hot Pink BB cream, Produk ini aku dapat dari misslie-collection, Trusted online shop with authentic products, so jangan ragu kalau mau belanja disini. Banyak pro kontra juga sih tentang BB cream satu ini, ada yang suka oil control nya tapi ada juga yang gak suka karena shade nya yang keabu-abuan, makanya aku pengen coba mengenali lebih jauh BB cream ini bener gak sih?? karena dulu sempat coba sample nya tapi bukan yang upgrade version seperti ini tapi yang jadul. Makanya sangat penasaran dengan yang ini.

Packaging

Kalo aku bilang sih this is the cutest packaging ever!! terlebih aku ini pink holic banget =). Skin79 hot pink BB cream ini logam pump nya berwarna silver, berbeda dengan vital orange yang berwarna gold. Aku paling suka bb cream tipe pump seperti ini, sekedar tips sebaiknya saat pakai keluarkan produk sedikit-sedikit lalu ratakan per area wajah, jangan mengeluarkan sekaligus lalu di totol-totol semuka, supaya bagian yang terakhir diratakan gak menggumpal dan cakey karena bb cream nya sudah terkena udara yang bikin tekstur nya setengah kering.

Berhubung BB cream ini best seller, denger-denger udah ada produk palsu nya juga, So hati-hati yah ! Cara singkat ngebedain yang asli dengan yang palsu selain ada tanda barcode liat juga box bagian belakang nya yang asli ada garis putus-putus di sebelah kanan seperti foto dibawah. 


Nah, kalau garis putus-putusnya dirobek akan keliatan kalau didalem box nya ada keterangan produk yang ditulis dalam tulisan korea, inggris, mandarin, dan jepang, terus ada tulisan skin 79 nya juga. Dimana bisa dapetin produk asli ?? kamu bisa beli di disini.

Tanggal kedaluarsa produk bisa di cek di bagian bawah kemasan

Ingredients
Skin79 Hot pink BB cream mengandung triple function benefits anti wrinkle, whitening dan UV protection dalam satu kemasan. Tapi karena kulitku normal cenderung kering jadinya aku harus selalu pakai pelembab atau sunscreen sebelumnya supaya kulitku gak terasa kering. 

Swatch
Shade nya cenderung lebih gelap dari bb cream ku yang biasanya dan agak keabuan, aku suka sekali teksturnya bb cream ini yang light weight karena gampang banget merata dengan kulit dan gak menyumbat pori-pori. Gak perlu waktu lama untuk meratakan bb cream ini.
Before-After
untuk gambar before aku udah pakai hadalabo lotion dan milk, lalu pakai bb cream jadilah gambar after =p
Ini perbedaan nya setelah aku pakai, bisa dilihat kalau wajahku kelihatan lebih smooth dan glowy, pori-pori dihidungku tertutupi, dan under eye ku terlihat lebih cerah. Menurutku bb cream ini coverage nya medium to full karena dark under eye ku tertutupi pakai ini, biasanya kalau bb cream yang coverage nya sheer masih kelihatan.

Awalnya aku pakai takaran nya seperti biasa tapi to be honest saat udah beberapa lama wajahku keliatan lebih gelap kayanya shade nya gak masuk untuk kulitku, tapi besoknya aku pakai lagi lebih tipis dari semula dan hasilnya bagus langsung aku ambil gambar diatas.

BB cream ini oil controlnya memang oke punya, biarpun kulitku normal cenderung kering tapi hidungku tetap berminyak. Biasanya sih kalau udah pakai bb cream atau bedak hidungku mulai berminyak setelah 2 jam, tapi setelah pakai ini 3 jam hidungku belum kelihatan berminyak. Untuk area kulitku yang kering kaya di pipi memang jadinya berasa lebih kering dibanding dengan bb cream yang oil control nya biasa aja. So aku ambil kesimpulan kalau Skin79 Hot Pink BB Cream ini cocok untuk kulit berminyak.

With Makeup


Kesimpulan Skin79 Hot Pink BB Cream Review, menurutku bb cream ini :
  • terasa ringan saat dipakai cocok untuk dipakai sehari-hari
  • creamy texture, mudah di blend di kulit, gak seret seperti yang orange
  • gak bisa milih shade, jika kulitnya dirasa lebih terang sebaiknya jangan terlalu tebal.
  • greyish undertone, tapi gak bikin muka kelihatan abu-abu parah.
  • oil control oke banget
  • coverage medium to full
  • mengandung SPF 25 PA++ kalau mau panas-panasan lama lebih baik pakai sunscreen lagi.
  • glowy finish
Kalau kamu tertarik pengen coba, tapi takut dapat yang palsu?? jangan kuatir order di misslie selain produknya 100% asli, kamu juga bisa dapet free sample-sample lebih dengan tulisin kode NN397. Tersedia juga produk-produk Korea lain nya.

Place order Here !


order via SMS, LINE, WHATS APP, KAKAO TALK, WE CHAT, di 0899 8175285
Pin BB 28AB3BEC

Review makeup? Here !

Fomat Order
Nama :
Alamat :
No HP :
Kode Kupon : NN397

Gunakan selalu kode kupon NN397 tiap berbelanja di http://www.misslie-collection.com/ untuk free berbagai sample. ^_^.

29 komentar:

  1. Dark circlenya yang paling kelihatan tertutupi ya...
    Nice bb cream ^_^

    Thanks for this sharing
    gratefulbeauty.blogspot.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya pling keliatan bedanya ya, dark circle nya gak terlalu parah jd nya pk ini aja udah kecover gak perlu concealer.

      thx_^

      Hapus
  2. Mind taking a second to check out my blog? I love feedback!
    http://rosewaterreflections.blogspot.ca

    BalasHapus
  3. You look really pretty dear ^.^
    i'm having a giveaway on my blog , if you want to check it out ^.^ :
    http://nhilovesbeauty.blogspot.com/2013/04/first-impression-giveaway-lioele.html

    BalasHapus
  4. ¡Hola preciosa! Te pasarías a leer mis blogs?
    Tengo uno que es sobre la historia de amor que estoy viviendo ahora mismo , este -> http://nosotrosparasiempre10-11-12.blogspot.com.es
    Y el otro es sobre la moda y la ropa que llevo, me encanta la moda!
    Besos <3
    Nos seguimos? :')

    BalasHapus
  5. Hey dear I am hosting a Sunglass giveaway on my blog.
    Would love if you could check it out :)

    BalasHapus
  6. Thanks for the review! I bought this bb cream, but wasn't too happy with the grey cast it gave me the whole day! D:

    Would you like to follow each other?

    Junniku blog [Click!]
    - A Korean fashion, beauty and lifestyle blog!

    BalasHapus
  7. awesome review,sounds great!! :)

    BalasHapus
  8. love BB creme http://differentcands.blogspot.kr/

    BalasHapus
  9. Gooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooood :D

    BalasHapus
  10. Aiiiih muka nya mulus banget mba nya.. Pingin..
    Salam kenal..

    Sistersdyne.blogspot.com

    BalasHapus
  11. hey! this post is amazing.

    Would you like to follow eachother via GFC and Facebook? just let me know :)

    xx

    BalasHapus
  12. Amazing!It seems great!Thank you for sharing!Pls post more! Shall we follow each other? i love comment and browse blogs i followed!
    XOXO
    Poppy:
    http://me-poppy.blogspot.com
    Pls leave a message if u follow me , i will follow back soon~

    BalasHapus
  13. Hi dear, aku menominasikan kamu di The Liebster Awards, Please read on : http://iezyfritzii.blogspot.com/2013/08/the-liebster-award.html

    BalasHapus
  14. You have an amazing blog!
    Maybe want to follow each other, just let me know :)

    http://www.facebook.com/EuphoriasJewelry
    http://euphoriasroom.blogspot.com/

    BalasHapus
  15. please check out my blog & follow if you like :D

    xoxo rorolovessbeauty.blogspot.com

    BalasHapus
  16. Hahha I love the pink packaging too! Love your blog, now following :)

    http://mintsunday.blogspot.co.uk/

    BalasHapus
  17. hello I'm from Hong Kong, nice post!
    would you mind to follow each other? :)

    www.lepetitejournal.blogspot.com
    https://www.facebook.com/LePetiteJournal
    http://instagram.com/andianti_

    BalasHapus
  18. nice review... =)
    btw i tagged u for liebster blog award..
    http://bunzbookzblinkz.blogspot.com/2013/09/liebster-blog-award.html

    BalasHapus
  19. Nice blog checkout my latest post at
    http://togetherfornature.blogspot.com/2013/10/what-is-platinum-used-for.html
    don't be shy to leave a comment and like us on facebook

    BalasHapus
  20. kayanya harus coba nih soalnya kulitku berminyak hehe. nice review :D

    I nominated your for this Liebster award http://istephanielie.blogspot.com/2013/12/my-very-first-award-liebster-award.html :)

    BalasHapus
  21. omg i love this brand of bb cream! im always hearing good things about it ^_^

    hope we can follow each other ! Let me knoww xx
    ___________________________________________________
    Please follow my blog 'Heylinni' at:
    http://www.bloglovin.com/en/blog/4923497
    I will gladly follow you back!!! Us bloggers need to support each other
    xoxo

    BalasHapus
  22. baaahahah I have the same BB cream! Nice blog

    I've just followed you via GFC, looking forward to your next post!

    xoxo, Mango ❤
    MangoRabbitRabbit's BlogSephora Rose Gold Eyeliner: Before & After!

    BalasHapus
  23. Great post!)Would you like to follow each other? Just let me know in my blog. xoxo
    http://www.elationofcreation.com/

    BalasHapus
  24. i always hear about this brand, i love it!

    hope we can follow each other :D
    __________________________________________________
    Please follow my blog ‘Heylinni’ at:
    http://www.bloglovin.com/en/blog/4923497

    BalasHapus
  25. Very nice post! And I love your Blog :)
    Would you like us to follow each other ?
    If yes, just follow me and let me know so I can follow you back.
    http://nalensworld.blogspot.sk/

    BalasHapus
  26. Great Post. Lovely Blog. I am really loving your blog.
    I am following your blog. pls follow back,xxx
    My blog new post click & comment

    BalasHapus
  27. very nice post. nice review :) looks like a amazing bb cream!
    lets follow eachother! just let me know and I will follow back :)

    - www.angelaah91.blogspot.nl

    BalasHapus

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...