Senin, 24 September 2012

Ultima II The Nakeds Face Powder


Review Ultima II The Nakeds Face Powder Shade 2L :
  • Shade nya pas untuk kulit ku
  • terasa ringan di kulit
  • coverage sheer to medium
  • saat kupakai hasilnya natural banget seperti gak pake bedak
  • walaupun dipakai dengan bb cream, finishing nya tetap natural. Hanya membuat matte bb cream saja
  • tidak tahan seharian
  • isinya banyak
  • cute packaging


di picture ini aku juga pakai Ultima II The nakeds face powder 

Aku suka sekali loose powder ini karena terlihat natural, dan aku pakai untuk sehari-hari. Aku lebih suka pakai bedak dengan kuas besar daripada dengan puff. Bedak ini kadang aku pakai dengan bb cream dan dia hanya membuat matte bb cream saja tanpa terkesan tebal seperti pakai topeng. Sayang nya kalau dipakai seharian kurang tahan lama dan butuh touch up lagi. Tapi walaupun begitu secara keseluruhan aku suka bedak ini.

Bedak ini juga awet banget, saat aku ambil foto diatas bedaknya sudah aku pakai hampir lima bulan padahal aku pakai setiap hari dengan kuas besar yang kadang bedak nya suka beterbangan kemana-mana, tapi tetap bedak ini awet. Maybe, kalau dipakai dengan puff bawaanya nya bisa lebih awet lagi.

4 komentar:

  1. Hai sis,baru mampir-mampir ke blogmu...
    Sis kalo buat oily face cocok gak yach?and gumpal gak kalo udah seharian...?

    Lina88makeup.blogspot.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. hai sis, makasi udh jalan2 k blogku :D
      ini gak gumpal koq, klo kata si SA nya sih seri the nakeds ini cocok untuk kulit berminyak. kalo kulit kering pakenya yg bedak full moist.

      Hapus

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...