Senin, 24 September 2012

Bio-essence Face Lifting Cream




Details : 8 marvelous benefits. Face lifting cream with ATP
  1. Contract pores and refines skin
  2. Reduces visible fine lines and wrinkles
  3. fades spots and whitens skin
  4. firms sagging skin
  5. reduces double chin
  6. reduces visible aging lines
  7. lifts facial countours
  8. shapes V faces & look younger
My skin type : normal-dry with sensitive skin

Review Bio-essence Face Lifting Cream :
  • sangat lembab, cocok untuk kulit kering ( yang kulit nya berminyak boleh skip produk ini )
  • mencerahkan kulit
  • membuat kulit terasa kenyal
  • krim nya rich tapi terasa sejuk saat digunakan
  • gak perlu banyak-banyak sedikit saja udah cukup untuk seluruh wajah
  • Mengencangkan kulit wajah dan leher ( cocok untuk yang punya double chin, )
  • Mengecilkan pipi 1cm setelah dipakai ( tapi di aku gak permanen, besoknya pas mau pake kembali ke semula lagi )
  • packaging nya cantik dan kokoh


Waktu pertama liat iklan diatas aku langsung tertarik pengen coba, apalagi setelah tau kalau produk ini best seller. Aku langsung browsing karena pengen tau lebih detil tentang produk ini, setelah ketemu dengan website Bio essence ternyata range produk face lifting cream ini banyak banget. Karena box nya udah lama aku buang jadi aku gak tau bio essence yang kupakai ini made in mana soalnya liat di web nya macem-macem ada Singapore, China, Thailand, dll.

Aku penasaran apakah bener produk ini bisa bikin wajah lebih ramping, karena claim nya produk ini bisa merampingkan wajah dalam waktu 10 menit. Karena itu sebelum aku coba aku ukur terlebih dulu garis pipiku dan setelah 10 menit meresap, tadaaaa..... garis pipiku langsung menyusut sebanyak 1 cm. Waktu itu seneng banget dan takjub dengan hasilnya, tapi sayangnya buatku ini efek nya gak permanen. Keesokan hari nya aku ukur garis pipiku kembali ke semula lagi. Tapi gak apa-apa walaupun gak bertahan lama tapi wajah dan leherku menjadi kencang, lembab dan kenyal, senangnya.

dan bukan cuma aku aja yang pipi nya menyusut 1cm, lihat deh official video di bawah ini dan kamu akan tau kehebatan dari bio essence ini :



14 komentar:

  1. Belinya dimana dan untuk usia brp taun?

    BalasHapus
    Balasan
    1. aku sih belinya po jd lebih mahal :( taunya ada ready jg. lupa nama olshop nya apa tp dia jg ada lapak di kaskus coba search di kaskus dulu pkknya nama owner nya jessi.
      di box nya sih gda keterangan buat usia berapa jadi aku blm tau >,<

      Hapus
    2. belliani, ketemu nih say coba copas http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=11647166

      Hapus
  2. Followed u babe ^^
    Drop by my blog kalo sempet ^^

    BalasHapus
    Balasan
    1. has been followed u back >,<
      WOWWW,your special effect makeup SO AMAZING !!!

      Hapus
  3. Wow that is pretty cool! Too bad i have oily skin :(

    Let's follow each other? What do u say? Follow u already ;) thanks so much

    BalasHapus
    Balasan
    1. already followed u >,<
      love your FOTD. Inspiring me, I'm exited to try !

      Hapus
  4. nice review! :D but I think I'm too young for lifting creams lol :D

    btw im a new follower, follow me back? :D

    http://alexandrawangsblog.blogspot.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. thanks so_^ already followed u !
      haha :D, of course you are too early for lifting creams. but for me it works I'm 24 next month :D

      Hapus
  5. Hi Nella it's a very interesting and useful review for me! Just entered 34 last Sunday and lifting product is a must! LOL. If you are interested, please follow my blog nothingbutlovehandles.blogspot.com it's a new blog too :)) Thanks heaps, Happy blogging! with love, Medina

    BalasHapus
    Balasan
    1. hi dear, thankyou for reading
      of course, follow and visit you back !

      Hapus
  6. sis, mau tanya waktu itu belinya dmn ya? trims (:

    BalasHapus
    Balasan
    1. di forum jual beli kaskus sis ada, itu yg link diatas

      Hapus

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...