Sabtu, 22 September 2012

Holika holika Jewel Light Waterproof Eyeliner

DetailsHolika holika jewel light waterproof eyeliner is a long lasting waterproof eyeliner that stays on your eyes without smudging through sweat or sebum.

Review Holika holika Jewel Light waterproof Eyeliner No.8 Champagne :
  • warna yang dihasilkan adalah campuran dari silver dan pink muda
  • cocok untuk dipakai di area waterline
  • waterproof dan tahan seharian
  • cukup sekali oles gak perlu tebel-tebel udah keluar warnanya
  • eyelinernya sangat creamy dan lunak jadi gampang rusak, hati aja kalo lagi ngeraut nya.

mata eyeliner nya sangat lembek :

Saat dioleskan di tangan 1x oles  :

Eyeliner nya bener-bener waterproof, aku coba bersihkan dengan air mengalir sambil digosok :

Sori pict nya ngambil dari iklan nya ( lupa gak bikin :D ), kira-kira aplikasinya seperti ini :

Eyeliner ini bikin mata ku keliatan segar dan innocent, aku paling suka pakai ini kalau pergi malam hari. Eyeliner ini juga cocok dicombine dengan smooky eyes, aku sering liat di majalah dan di blog-blog lain nya, tampilan smooky eyes mereka jadi lebih sexy kalo pake eyeliner silver di sudut mata.

Biasanya aku pakai Holika jewel light eyeliner champagne ini hanya dengan mascara dan eyeliner hitam saja. Saat dipakai lama glitter nya pun gak menyebar kemana-mana dan waterproof. 
Sayang nya mata pencil nya sangat lembek dan rapuh banget jadi gampang rusak, saat ini aku udah 2x matahin mata pencilnya saat mau ngebuka tutupnya, dan dia bukan nya jadi penyok tapi bener-bener patah.

2 komentar:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...