Selasa, 25 September 2012

Oriflame Apricot & White Tea Hand Cream

Review Oriflame Apricot & White Tea Hand Cream :

  • cepat meresap
  • tidak lengket
  • kulit terasa halus, lembut, dan lembab
  • wanginya segar
  • bentuknya lotion bukan cream seperti namanya




Hand cream adalah barang yang wajib banget buat aku pakai setiap hari karena kulit tangan ku termasuk kering. Tangan yang kering dan kasar akan tidak cantik dipandang apalagi kalau kuku kita pakai kutek tapi kulit tangan nya kering dan kasar, duhh gak banget deh !.

Oriflame Apricot & White Tea Hand Cream ini adalah salah satu yang ku suka. Tapi sekarang aku gak tau produk ini masih ada atau enggak, soalnya belinya udah lama banget, dulu juga aku belinya langsung 3 biji karena lagi diskon *hehee*, jadi gak beli-beli lagi. Wangi nya manis dan segar, saat kulitku mulai terasa kering aku langsung pakai ini, tapi lembab nya tidak bertahan lama mungkin karena tekstur nya yang sedikit encer, jadi harus sering pakai ulang. 

1 komentar:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...