Minggu, 23 September 2012

Revlon Colorburst Lipstick Candy pink

Review Revlon colorburst lipstick candy pink :
  • tidak membuat bibir kering dan cukup lembab
  • warna pink nya terang 
  • staying power nya seperti lipstick kebanyakan, tidak tahan lama.
  • 1x oles warnanya sudah keluar, bisa di swipe ulang kalo hasilnya ingin lebih pigmented

warna pink nya terang





Aku suka lipstick dari seri colorburst ini karena dipakai nya lembab dan gak bikin bibir jadi keliatan retak-retak setelah lama. tapi tetap biasanya aku wajib pakai lipbalm dulu sebelum lipstick supaya bibir gak kering dan pecah-pecah.

Revlon colorburst lipstick candy pink ini, aku pakai saat sedang ingin terlihat girly sedangkan kalau ingin terlihat natural aku pilih lipstick nuansa nude. Saat dipakai satu kali oles pun warna pink nya sudah kelihatan jadi gak perlu berlayer-layer pake nya. Warna yang dihasilkan bukan warna pink seperti warna bibir, tapi pigmented benar-benar berwarna pink.

1 komentar:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...