Selasa, 25 September 2012

Anion Blue Body Whiten

Review Anion Blue Body Whiten :
  • Memutihkan badan secara instan tapi putihnya gak natural
  • wangi nya enak
  • susah bangeeeeettt di ratakan 
  • Hemat, sedikit saja sudah cukup 

Gak ada bahasa inggris nya jadi gak bisa baca keterangan apa-apa, tulisan nya ''ajaib'' semua :)



kiri : gak pake apa-apa , kanan : dioleskan anion blue
Jujur, aku kurang suka body lotion ini. satu-satunya yang aku suka adalah wangi nya. Aku gak suka nya ada dua alasan, pertama susah banget diratakan, kedua putihnya gak natural. 
Hasil putihnya bisa bertahan seharian walaupun kena air kecuali kalau mandi pakai sabun baru putihnya hilang. Saat mengoleskan anion blue ini perlu tenaga ekstra, ibarat nya seperti olahraga tangan *hehee*, kebayang dong saking susah nya. belum lagi hasil putih nya susah rata kalau mengoleskan di bagian yang banyak bulu nya seperti tangan dan kaki. 
Bisa jadi untuk kulit yang agak gelap body lotion ini gak akan cocok jadi terlihat seperti tembok yang
 "di cat", di kulitku yang gak gelap juga masih terlihat kalau putihnya gak natural.

2 komentar:

  1. sis anion blue nya itu palsu! maaf sebelum nya tapi sya ingatkan bahwa anion blue lotion itu palsu, coba deh sis lihat asli vs kw nya >> http://noseupo.blogspot.com/2013/11/anion-blue-lotion-original-vs-kwpalsu.html

    ga cuman itu aja sis, bahkan yang ada stiker birunya juga palsu!

    BalasHapus

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...