Selasa, 25 September 2012

Lioele Waterproof Eyeliner No.1 Black

Review Lioele Waterproof  Eyeliner No.1 Black :
  • waterproof
  • hasilnya terlihat natural
  • mudah digunakan 
  • tidak perlu meraut karena berbentuk auto pencil
  • warna yang dihasilkan hitam tegas
  • warnanya tahan lama
  • tidak membuat panda eyes setelah lama



Untuk menguji ketahanan nya terhadap air, aku tes dengan menggosoknya dibawah air mengalir. dan hasilnya seperti ini. Benar-benar waterproof.



Aku paling suka eyeliner tipe pencil apalagi untuk pemakaian sehari-hari, karena terlihat natural setelah dipakai, dan juga lebih praktis. Eyeliner lioele ini benar-benar waterproof seperti gambar yang kucontohkan diatas. juga setelah lama eyeliner nya tidak meleber ke bawah mata. Untuk membersihkannya memang tidak bisa terhapus dengan sempurna kalau hanya mengandalkan facial foam aja. Tapi bisa benar-bersih setelah menggunakan cleansing oil atau eye makeup remover.

4 komentar:

  1. Hi sis, thank you untuk review nya. Kebetulan aku lagi nyari eyeliner bentuk pensil atau auto liner gitu yang waterproof dan ga smudging. Selain eyeliner ini, adalagi ga ya kira" yang waterproof dan ga smudging? Thanks :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. hallo_^, eyeliner ini emang wearable banget buat sehari2 waterproof dan ga smudge udah gitu pakenya gampang gak usah ngeraut klo udh pendek, tinggal diputer :)
      slain eyeliner ini sih yg aku tau gak smudge n waterproof ada holika jewel light itu juga ada warna itemnya koq, tp sayangnya agak lembek jd gampang patah klo diraut.
      aku prefer lioele ini sih.

      Hapus
  2. hi sis,
    klo mau beli eyeliner lioele ini dimana yaaa??

    BalasHapus

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...