Selasa, 09 Oktober 2012

My Beauty Diary Black Pearl Mask




Details : whiten skin and restores elasticity skin. It is ideal for all skin types, especially dull and loose skin.

My skin type : normal-dry with sensitive skin

Review : Pertama dipegang cairanya tidak terlalu lengket seperti yang lainnya, wanginya entah seperti wangi apa tapi sekilas mengingatkan ku pada aromanya secangkir black tea ( eh,bener gak yah? ). Essence mask nya mudah meresap  aku diamkan 40 menit udah gak terlalu basah, jadi siap diangkat deh. Dari semua mask sheet yang ku coba biasanya sisa essence yang masih basah di mask nya, aku peras dan dioleskan ke tangan dan kaki (sayang banget kalo langsung dibuang :D)
Hasil yang didapat setelah pemakaian, setelah kulit mulai kering terasa lembuuut banget dan kencang, juga ada sedikit efek glowing. Whitening dan brightening nya juga dapet, kulit menjadi lebih cerah dan lebih terang. Suka banget deh pokoknya.

Repurchase? Yes, this is my favorite

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...